Серьги-пусеты “Оливия”

МИ-60
9400,00

Оливин(хризолит) является одним из древнейших минералов, которые известны человечеству. Первые упоминания о нем можно встретить в документах, относящихся еще к IV тысячелетию до н. э. В переводе с древнегреческого название минерала означает «золотой камень». У него есть и другие наименования: геологи чаще используют название оливин, а ювелиры — перидот. За свое удивительное свойство приобретать при искусственном освещении насыщенный зеленый цвет самоцвет стал известен как «вечерний изумруд».

Эзотерики приписывают камню два важных свойства: защищать и притягивать удачу.

В Средние века мужчины брали обереги с хризолитом на войну, чтобы избежать смерти и ранений. Зеленый самоцвет в путешествии обещал спокойную дорогу и отличную погоду. Считается, что если постоянно носить украшения с вечерним изумрудом, то будет везти во всех начинаниях.

Зеленый — цвет жизни, поэтому женщинам, которые планируют завести детей, стоит присмотреться к изделиям из перидота. Минерал настраивает организм на рождение новой жизни, а если есть энергетические сбои — корректирует.

Чтобы талисман из хризолита помогал, необходимо доверять ему свои желания. Достаточно проговорить их про себя, и камень услышит.

Минерал помогает восстановить ресурсное состояние, поэтому он рекомендуется тем, кто испытывает сильные эмоциональные и физические нагрузки.Изделие выполнено из серебра 925 пробы. Вес 3,17 грамм. Под заказ возможно выполнение в любом размере

Коллекция: Минимализм

Категория: Кольца

Вставка: Оливин

Размер: 19,5/16

Материал: Серебро

Weight: 3 g

Made on
Tilda